Кулинарные новости от Кулинарного Эдема

  • Размер шрифта:

Глютеина должны сторониться лица, страдающие от целиакии, а ещё те, кто считает употребление безглютеиновой пищи более здоровым выбором для своего организма.

Но существует точка зрения, что доступные для потребителей безглютеиновые продукты на основе рисовой, кукурузной, картофельной муки, ксантана и гуаровой камеди в качестве загустителя не содержат необходимого количества питательных веществ. Новое изыскание было опубликовано в Food Hydrocolloids.

В нем утверждается, что безглютеиновые продукты на основе гречневой крупы имеют достаточную питательную ценность и без дополнительных добавок в виде гидроколлоидов.


TOP - 10 лучших рецептов:

  1. Куриная грудка тушеная в вине
  2. Салат Зимний с шампиньонами
  3. Салат с креветками
  4. Картофель & сосиски
  5. Салат Звездочка
  6. Бутерброды Кораблики
  7. Свекольный салат
  8. Салат Гранатовый браслет
  9. Салат Балаганчик
  10. Морковь по-корейски


По материалам сайта "Кулинарный Эдем"




RSS лента ВСЕГО блога с комментариями RSS лента ВСЕГО блога БЕЗ комментариев RSS лента этой КАТЕГОРИИ с комментариями RSS лента этой КАТЕГОРИИ и БЕЗ комментариев RSS лента ЭТОГО ПОСТА с комментариями к нему

Все заметки категории "Питание для здоровья"
Прыг: 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16
Скок: 10
 
июль, 2010
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Будь здоров!

На верх страницы .
Copyright Николай Батманов ©