Глютеина должны сторониться лица, страдающие от целиакии, а ещё те, кто считает употребление безглютеиновой пищи более здоровым выбором для своего организма.
Но существует точка зрения, что доступные для потребителей безглютеиновые продукты на основе рисовой, кукурузной, картофельной муки, ксантана и гуаровой камеди в качестве загустителя не содержат необходимого количества питательных веществ. Новое изыскание было опубликовано в Food Hydrocolloids.
В нем утверждается, что безглютеиновые продукты на основе гречневой крупы имеют достаточную питательную ценность и без дополнительных добавок в виде гидроколлоидов.
TOP - 10 лучших рецептов:
- Куриная грудка тушеная в вине
- Салат Зимний с шампиньонами
- Салат с креветками
- Картофель & сосиски
- Салат Звездочка
- Бутерброды Кораблики
- Свекольный салат
- Салат Гранатовый браслет
- Салат Балаганчик
- Морковь по-корейски
По материалам сайта
"Кулинарный Эдем"