Как приготовить салат с фруктами

  • Размер шрифта:

В соответствии с принципами правильного питания летом стоит включать в свой рацион как можно больше фруктов, ягод и овощей, употребление которых позволяет восполнить дефицит витаминов, быстро похудеть и очистить организм. Однако просто так, например, яблоки есть не станешь – оскомину набить можно, да и зубы заболят. А вот фруктово-овощным салатам эти плоды придают необходимую кислинку. Предлагаем вашему вниманию несколько рецептов легких салатов с фруктами, готовить которые просто, а есть – приятно!

Салат с морковью и фруктами

Салат с морковью и фруктами
Ингредиенты:
  • 4 моркови
  • 3 яблока
  • 0,5 стакана изюма
  • 2 ст. л. лимонного сока
Способ приготовления:

Морковь очистить, натереть на крупной терке. Яблоки очистить от кожицы и семенной камеры, нарезать мелкими ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. Соединить подготовленные морковь и яблоки, добавить промытый изюм, перемешать.

Салат из манго с сыром

Салат из манго с сыром
Ингредиенты:
  • 200 г твердого сыра
  • 250 г консервированных плодов манго
  • 2 груши
  • 0,5 стакана клубничного йогурта
Способ приготовления:

Сыр, манго и груши, очищенные от кожицы и семенной камеры, нарезать кубиками, соединить вместе, перемешать, смесь заправить йогуртом.

Салат по-японски

Салат по-японски
Ингредиенты:
  • 300 граммов консервированных ананасов (кусочками)
  • 2 апельсина
  • 3 помидора
  • 4 ст. л. жирных сливок
  • 2 ст. л. лимонного сока
Способ приготовления:

Апельсины очистить, разделить на дольки, каждую дольку разрезать на три-четыре кусочка. Подготовленные апельсины сложить в миску и поставить в холодильник. Помидоры опустить на несколько секунд в кипяток, затем быстро остудить, залив ледяной водой, и снять с них кожицу. Помидоры нарезать небольшими кусочками и также поставить в холодильник. Перед подачей продукты соединить, добавить консервированные ананасы, лимонный сок, перемешать, выложить на тарелку и залить сливками (сливки лучше взбить)

Салат красоты

Салат красоты
Ингредиенты:
  • 1 стакан геркулеса
  • 1 яблоко
  • немного изюма и орехов
  • молоко
  • мед
Способ приготовления:

Геркулес замочить небольшим количеством обезжиренного молока, дать немного постоять. Добавить тертое яблочко, изюм, мед, грецкие орехи. Жевать утром долго и тщательно.


По материалам: krasotulya.ru




RSS лента ВСЕГО блога с комментариями RSS лента ВСЕГО блога БЕЗ комментариев RSS лента этой КАТЕГОРИИ с комментариями RSS лента этой КАТЕГОРИИ и БЕЗ комментариев RSS лента ЭТОГО ПОСТА с комментариями к нему

Адрес заметки: http://bat2.ru/med/post_1276328593.html


Ваш комментарий к статье:

имя:
email:
Тема:
 
код: cod 

Примечание:

Обязательные для заполнения поля помечены карандашом

email при указании не будет опубликован.
Адреса с http:// преобразуются в ссылки автоматически
Теги запрещены

 
июнь, 2010
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

Будь здоров!

На верх страницы .
Copyright Николай Батманов ©